Noeud.×THE CHEF’S(ヌーシェフズ)【”無農薬や有機栽培”で育てられた野菜「旬×五味・五感を刺激するひと皿」】

🕛LUNCH 12:00ドアオープン/12:30一斉スタート
🕛DINNER 18:00ドアオープン/18:30or19:00スタート
※基本的には12:30、18:30、19:00の一斉スタートなのでお時間に間に合うようにお越しいただきたいです。
🗓定休日:日月火
📌大阪市中央区南船場3-3-17 KOKO HOTEL 大阪心斎橋1F
🚃大阪メトロ各線心斎橋駅
「Nœud(ヌー)」とはフランス語でつながり🤝
食材を余すことなく使い、生産者の想いを皆様へ届けます🍽️
素材の選定は契約農家にすべておまかせ。届くのは
「今この瞬間おいしいもの」
型にとらわれない「旬×五味・五感を刺激するひと皿」
を是非ご賞味ください!
🍀 こだわりの食材
✔ 無農薬や有機栽培で育てられた野菜🥕
✔ 極力自然に近い環境の中、無投薬で生育された家禽🐓
✔ 自然からの恩恵であるジビエや魚を使用すること魚🐟
生産者のもとを訪れ、対話を重ね信頼できる食材だけを
厳選‼︎
安全・安心な食材だからこそ、端から端まで大切に使い、
ときにはフレンチ以外の技法も取り入れて、余すことなく想いを込めた一皿に仕上げます👨🍳
これも私達のこだわりです。
生産者が真心込めて育てた食材を「無駄にしない」ことを大切にしております。
🥗 野菜は一皿につき一種類のみ使用!
食材の持つ本来の美味しさを引き出す調理法で
普段から馴染みのある食材がどう変化していくのか、
新たな発見を五味五感でお楽しみください👀✨
ぜひ一度、足を運んでみてくださいね♪😊✨
