和牛料理 要【昭和21年築の時代を感じる建具”最高黒毛和牛”と”名物もつ鍋”】

🕛 営業時間:
ランチ 月~金 11:30~14:00 (LO13:30)
ディナー 月~土 17:30~22:30(LO22:00)
🗓定休日:日·祝
📌大阪市中央区南久宝寺町4-3-1
交通アクセス
🚃心斎橋駅3番出口より徒歩5分
本町駅15番出口より徒歩5分
昭和21年築造の情緒溢れる昭和の景色が広がります✨
時代を感じる建具の中で、最高級黒毛和牛と名物もつ鍋をお召し上がり頂けます😋
”A5黒毛和牛牝牛専門店”
雌牛は雄牛より霜降りも美しく、柔らかく、とろけるような食感が特徴です。産地にはこだわらず、高品質の牛を厳選して仕入れられてます🌟
”名物もつ鍋”
当店のもつ鍋は、西成区鶴見橋より仕入れる、新鮮な小腸のみ使用!!
おだしは、お野菜を長時間煮込んだスープをベースに、九州旨口醤油、京都西京味噌、天然天日塩をそれぞれブレンドした3種類のおだしをご用意されており
小腸&野菜の旨味が凝縮した自慢の逸品です☺
昭和の風情が漂う空間で贅沢なひとときを💑
ぜひ美味しい和食を食べに足を運んでみてくださいね♪